市残联召开政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会


图为市残联政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会


按照市委统一工作部署,为将河北省委巡视反馈意见整改落实工作真正做到落地见效,12月13日上午,市残联召开政治性警示教育暨省委巡视反馈意见整改落实工作推进会。会议由市残联党组成员、副调研员杨光亚主持。邀请驻会纪检组田东瑞组长出席并讲话,全体干部职工参会。

杨光亚副调研员宣读了市委孟祥伟书记在反馈意见会上的表态发言、秦皇岛市委《省委巡视组反馈意见整改落实工作方案》和秦皇岛市残联省委巡视组反馈意见整改落实工作领导小组成员名单。宣读了秦皇岛市委巡视组《关于做好十二届市委前四轮巡察发现共性问题集中整改的通知》。

驻会纪检组田东瑞组长对秦皇岛市残联党组及全体干部职工提出工作要求及建议:一是要切实将规矩意识摆在前面,紧绷纪律这根弦;二是要珍惜手中的权利,学会按制度办事;三是要认真履行好“一岗双责”,将巡视整改工作扎实推进。

市残联党组书记、理事长蒋玉洪强调:全体党员干部要增强“四个意识”,做到“两个维护”,提高政治站位,以坚定的态度和决心,按照“五看五不放过”要求,坚决打赢这场从严治党、正风肃纪、修复政治生态的攻坚战。一要始终把党的政治建设摆在首位、统一思想抓整改;二要驰而不息加强作风建设、问题导向抓整改;三要全面加强党的纪律建设,推动落实抓整改。

会议最后,全体干部职工集中收看了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导片。