市残联举办慰问残疾儿童迎新春联欢会

2月6日上午,在市老干部活动中心,市残联主办、市残疾人康复中心承办慰问残疾儿童迎新春联欢会。市残联领导班子全体和干部职工共同为康复中心收训的百余名残疾儿童、家长、特教教师送去新年祝福和问候,爱心企业为孩子们赠送了精美的节日礼物。

市残联党组书记、理事长蒋玉洪代表领导班子致新春祝愿:希望广大残疾人工作者以中央加快推进残疾人小康进程为契机,锐意进取,全面提升为残疾人服务的能力和水平,忠心祝愿残疾儿童逐步恢复身体机能,早日回归主流社会,拥有更加美好的明天。


残联机关职工歌舞表演《今天我们来收获》

残疾人康复中心师生合唱《最好的未来》



来宾与残疾儿童欢聚一堂共迎新春


狗万官网下载彩色的气球、耀眼的拉花,现场处处洋溢着快乐的声音。联欢会在残联全体领导班子成员合唱《社会主义好》中拉开序幕。孩子们表演的小舞蹈《恭喜,恭喜》,那稚嫩的动作、欢快的表情,充分展示他们享受一样的童年、一样的欢笑。一曲电子琴合奏《老麦克唐纳》将现场氛围推向高潮,残疾孩子们的不足在特教教师的努力下变得那么渺小,坚强和优秀使他们绽放了花样美好。残联职工的歌舞表演《今天我们来收获》唱出了肩负的使命和追求,以优异的工作成绩回报社会,以饱满的热情迎接挑战。联欢会在康复中心的合唱《最好的未来》中落下帷幕,这正是所有人的期盼,愿更多的残疾儿童和残疾人拥有一个最好的未来,同时也希望更多的关爱和行动融入到助残事业中,让全社会充满爱和希望!